Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Barulage et promenage

VIET NAM : Liserons d'eau sauttés

29 Juin 2009, 12:06pm

Publié par Barulaïre

Les liserons d'eau se cuisinent simplement sauttés (comme on peut le faire d'ailleurs pour la plupart des légumes).   

Rincer les liserons mais ne pas les découper (juste la base).
Faire dorer de l'ail haché dans un peu d'huile (dans un wok de préférance et à déjaut à la poële). Y verser les liserons qui cuiront assez rapidement à feu vif. Salez avec un peu de sauce poisson.
Servir accompagné d'un petit bol de sauce poisson agrémentée d'ail et piment hachés.

Tout simple et délicieux !                                                                                                                                                                         

Commenter cet article

soso 28/07/2009 22:35


je viens d'ouvrir 1...2...3...Miam Miam! si cela te tente d'être des notres et que ton blog y soit référencéun jeu concours y est organisé pour donner un petit coup de pouce a cette toute nouvelle communauté de cuisine
voici le lien

http://o-miam-miam-de-soso.over-blog.com/article-34237679.html

 
bise soso

Barulaïre 29/07/2009 08:45



Merci pour l'invitation !
Pour les recettes de barulage et promenage, je reste dans la communauté "la route des épices" mais je vais m'y inscrire pour barulage et savoyage.
A bientôt !



Cécile 29/06/2009 14:40

J'ignorais que l'on pouvait en manger...

Barulaïre 29/06/2009 16:51


Si, si ! et que c'est même bien bon !