Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Barulage et promenage

VIET NAM : Boeuf aux oignons

20 Novembre 2008, 07:37am

Publié par Barulaïre

               En bavardant pendant une pause au travail, une collègue me demande si noous cuisinons asiatique à la maison et si ça revient cher. Donc, pour Carole S. voici une recette (il y en aura quelques autres) de cuisine asiatique vite faites et en plus   pas chères...                                                                                                  
                    La première est donc le boeuf aux oignons :                                

Couper 4 beaux oignons en tranches pas trop fines et les faire revenir à la poële avec un peu d'huile ; pendant ce temps, couper en lamelles un bifteck qu'on rajoute aux oignons dès qu'ils sont transparents. Laisser légèrement cuire la viande, ajouter un peu de sauce poisson, du poivre. Servir avec du riz qu'on aura préalablement mis à cuire. Quelques feuilles de coriandre ? Ce sera parfait !

                    C'est prêt !                                                                       

Commenter cet article